Интернет-магазин

недоступен

В данный момент мы не можем доставлять заказы покупателям в России.

По вопросам, касающимся заказов или возврата, обращайтесь к нашим ЧаВо.

Бюстгальтер для кормления Calvin Klein

Бюстгальтер для кормления из коллекции Calvin Klein имеет отстегивающиеся чашки для грудного вскармливания и экстендер, который легко приспособится к смене размера. Продуманный дизайн бюстгальтера обеспечит нужную поддержку во время и после беременности.

Зачем нужен бюстгальтер для кормления?
В сравнении с обычным бюстгальтером дизайн моделей для кормления адаптируется под ваше тело. Бюстгальтер для грудного вскармливания выполнен из современного хлопка, мягкого и эластичного материала, и имеет комфортный крой. Такие хлопковые модели Calvin Klein не имеют косточек, а удобная поддерживающая резинка дополнена узнаваемым логотипом. 

Можно ли носить обычный бюстгальтер в период кормления грудью?
Да, вы можете носить обычный бюстгальтер. Однако, бюстгальтер для кормления — это простое и практичное решение для кормящих мам. Функциональные и простые в использовании отстегивающиеся чашки бюстгальтеров Calvin Klein оснащены съемными подушечками, которые уберегут от протечек.

Откройте для себя первый бюстгальтер для кормления от Calvin Klein, который сочетает в себе комфорт, функциональность и современный крой. Еще больше интересного — в разделе «Как носить бралетт».