Интернет-магазин

недоступен

В данный момент мы не можем доставлять заказы покупателям в России.

По вопросам, касающимся заказов или возврата, обращайтесь к нашим ЧаВо.

Что такое бралетт?

Бралетт — это удобный бюстгальтер с мягкими чашками без косточек и застежек. Его дизайн напоминает укороченный топ. Бралетт Calvin Klein стал настоящим бестселлером.
 

В чем разница между бюстгальтером и бралеттом?
Бралетт — современный бюстгальтер на каждый день, сшитый из одного или двух отрезков мягкой ткани. Обычный бюстгальтер имеет более сложный дизайн, например, косточки, уплотнения пуш-ап и регулируемые бретели.

Как носить бралетт?
Его можно носить как нижнее белье, так и как самостоятельный предмет одежды. Бралетт — универсальная модель, его можно сочетать с юбкой в рамках летнего образа или со спортивными брюками. Бралетт поможет составить расслабленный образ на каждый день в паре с расстегнутой рубашкой или топом с открытой спиной.

Нужно ли надевать бюстгальтер вместе с бралеттом?
Бралетт — альтернатива бюстгальтеру. Однако, вы можете надеть под него обычный бюстгальтер для дополнительной поддержки.

Познакомьтесь с бралеттами от Calvin Klein с узнаваемым логотипом из разных материалов в широкой цветовой палитре. Найдите идеальную модель для каждого случая. Еще больше интересного — в разделе «Бюстгальтер-бандо, который не спадает».