Page header&quickjump links

ПРОЦЕДУРА ВОЗВРАТА

Процедура возврата наших изделий очень простая. Для возврата выполните следующие 4 шага:

  1. Перейдите на сайт www.calvinklein.com/returns и продолжите как гость (необходимо указать номер заказа) или войдите в учетную запись. Выберите изделие (-ия), которое (-ые) хотите вернуть.
  2. После подтверждения возврата на calvinklein.ru, заполните экспортный инвойс для таможенной процедуры возврата: укажите, что именно вы хотите вернуть, подпишите форму и укажите дату. Далее вложите заполненную форму в коробку с товарами, которые вы хотите вернуть. В верхнем левом углу наклейте ярлык со своим обратным адресом, а в правом нижнем — ярлык с адресом компании-экспедитора (ПСК Москва).
  3. Передайте посылку с возвратом в ближайшее почтовое отделение. 
    Узнать адрес ближайшего почтового отделения можно на сайте https://www.pochta.ru/offices.
  4. Возврат средств может занять до 10 рабочих дней после того, как мы получим посылку в хорошем состоянии.
    Так как мы находимся в Нидерландах, доставка посылки к нам может занять до 20 дней.

Обратите внимание, что возврат осуществляется в соответствии с приведенными ниже условиями:

  • Должна быть сохранена комплектность возвращаемых вами изделий. Они должны быть неношеными, нестиранными, в оригинальной упаковке, со всеми ярлыками.
  • Важное примечание. Трусы принимаются к возврату только в оригинальной закрытой упаковке, неношеные, в том виде, в котором они были доставлены, со всеми ярлыками. Изделия подлежат возврату в течение 60 дней с момента получения вами заказа. Дополнительная информация содержится на странице обслуживания клиентов по адресу calvinklein.com.
СРОКИ ВОЗВРАТА ТОВАРА
(срок доставки возвращаемого товара на склад)
До 15 рабочих дней*
СРОКИ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ (после получения возвращаемого вами товара)
(срок появления возвращаемых средств на банковском счете)
До 8-10 рабочих дней**
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ ВОЗВРАТОВ До 25 рабочих дней
*Пожалуйста, обратите внимание, что вышеуказанные сроки для возврата товаров являются ориентировочными. В сезон праздников и в период распродаж обработка возвратов может занять больше времени.
** Время ожидания зависит исключительно от политики компании, выдавшей карту. Вы всегда можете проверить статус вашего возврата на вашем аккаунте онлайн или связавшись с эмитентом карты.

ПОЛИТИКА ВОЗВРАТА

Товары, приобретенные в онлайн-магазине Calvin Klein, можно вернуть в течение 60 дней с момента получения.
Возврату не подлежат: нижнее белье, пляжная одежда, подарочные карты, парфюмерия и косметика (кроме случаев, когда товар не распаковывался и целостность оригинальной упаковки сохранена).
Обратите внимание на то, что товары, которые вы купили в онлайн-магазине, не могут быть возвращены в местные магазины Calvin Klein в вашем регионе (и наоборот).
Пожалуйста, убедитесь в том, что вы не возвращаете товары из разных заказов в одной посылке. Тогда вы можете быть уверены, что мы возместим их стоимость в максимально короткие сроки.
Товары должны быть возвращены в том же состоянии, в котором они были доставлены и должны иметь оригинальную этикетку. Мы не будем принимать или возмещать стоимость товаров, которые имеют признаки стирки или носки.
Если товары имеют признаки продолжительного использования, мы оставляем за собой право вернуть их обратно отправителю.
Также ознакомьтесь с законными правами, касающимися возврата товаров, в разделе "Условия".

ВОЗМЕЩЕНИЕ

После тщательной проверки возвращенных товаров на нашем складе на ваш электронный адрес придет письмо с уведомлением о возврате стоимости. Оплаченная сумма заказа возвращается на банковский счет, указанный в бланке возврата.
Отправленные через почтовое отделение посылки придут на наш склад в течение 15 рабочих дней.
Обычно возврат появляется на вашем банковском счету через 8-10 рабочих дней. Время зависит исключительно от регламента вашего банка. Состояние возврата всегда можно проверить через ваш счет, связавшись с банком.
Возврат полной стоимости товаров производится при условии, что товары находятся в том же состоянии, в котором они были доставлены покупателю (на возвращаемых товарах не должно быть признаков повреждений, стирки или изношенности, а оригинальные этикетки должны быть сохранены).

ОБМЕН

Мы не производим обмен товаров. Конечно, вы можете вернуть любой товар, который вас не устраивает в полной мере.
Возврат стоимости заказа производится сразу после его доставки на наш склад.
Если вы хотите выбрать другую модель, цвет или размер, пожалуйста, разместите новый заказ.

Подпишитесь на новостную рассылку

+ получите 10% скидку в вашем следующем заказе