Принимая во внимание все обстоятельства, мы решили временно закрыть все магазины CALVIN KLEIN с 17 до 29 марта. Здоровье наших сотрудников, покупателей и всего мирового сообщества СК — наш главный приоритет. Все сотрудники магазинов получат положенные зарплату и льготы в соответствии со своими часами работы в период временного закрытия. Нам будет не хватать вас в наших магазинах, но наша команда продолжит обслуживать вас на calvinklein.com.
Мы непременно сообщим вам, когда магазины откроют свои двери для вас.

ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ

В настоящее время мы принимаем следующие способы оплаты:

  • кредитные карты (Mastercard, Visa)
  • Оплата при доставке


Важная информация об оплате:

  • Средства с вашей кредитной или дебетовой карты не снимаются до отгрузки заказа.
  • В целях безопасности ваше имя и адрес выставления счета должны совпадать с именем и адресом кредитной карты, используемой для оплаты. Мы оставляем за собой право отменить любой заказ, если он не удовлетворяет указанным критериям.

Все международные перевозки подлежат таможенному оформлению. Если стоимость или вес товара превышает установленные нормы, взимается таможенная пошлина.

Максимальная сумма заказа, которая не облагается таможенной пошлиной, составляет 200 евро. Сумма установлена компанией Calvin Klein в соответствии с таможенным законодательством России. Сумма включает стоимость товаров и доставки. Если сумма заказа превышает 200 (двести) евро и/или вес заказа превышает 31 (тридцать один) кг, покупатель оплачивает таможенную пошлину в размере 15% (пятнадцати) процентов или минимум 2 (два) евро за превышение веса/стоимости посылки.


Таможенные правила и их применение определяются исключительно таможенными органами, и ни PVH, ни PSK не имеют на них никакого влияния. Поэтому запросы клиентов должны быть направлены и могут быть разрешены только в Федеральной таможенной службе (ФТС (FTS)).

СКИДКИ & ПРОМОКОДЫ

Если у вас есть промокод, введите его на странице покупок в поле «Промокод» и нажмите «Применить».
Проверьте срок действия вашего промокода перед его использованием.

Не допускается использование более одного промокода для совершения одной покупки.

Если вы используете промокоды для покупки вещей с распродажи и общая сумма скидки составляет выше 50% от первоначальной цены, промокод может не действовать.
Каждый промокод действителен только для одноразового использования, если не указано иное.