Page header&quickjump links

О CALVIN KLEIN

Calvin Klein, Inc. — одна из ведущих студий дизайнерской моды и маркетинга в мире. Компания разрабатывает и продает дизайнерскую женскую и мужскую одежду и ряд других продуктов через обширную сеть, в рамках лицензионных и других соглашений, по всему миру. Наши бренды включают Calvin Klein Collection, Calvin Klein Platinum Label, Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear. Линейки продуктов под различными брендами Calvin Klein включают женские платья и костюмы, классические мужские костюмы и рубашки, мужскую и женскую спортивную одежду, одежду бриджевой и коллекционной линии, одежду для гольфа, джинсовую одежду, нижнее белье, парфюмерию, очки, профессиональную спортивную одежду для женщин, чулки и колготки, носки, обувь, купальные костюмы, ювелирные изделия, часы, верхнюю одежду, сумки, мелкие кожаные изделия и предметы домашней обстановки (включая мебель).

PVH Corp. — одна из крупнейших в мире компаний по производству одежды. Она владеет брендом Calvin Klein и продает его продукты по всему миру. Это крупнейшая в мире компания по производству рубашек и галстуков, предлагающая широкий выбор товаров под собственными брендами Van Heusen, Calvin Klein, Tommy Hilfiger, IZOD, Arrow и Speedo USA и лицензированными брендами, включая Geoffrey Beene, Kenneth Cole New York, Kenneth Cole Reaction, BCBG Max Azria, BCBG Attitude, MICHAEL Michael Kors, Sean John, Chaps, Donald J. Trump Signature Collection, JOE Joseph Abboud и Perry Ellis Portfolio.

Некоторые рекламные кампании Calvin Klein основаны на реальных событиях и людях или вдохновлены ими. Рекламная кампания Calvin Klein Jeans 2015 года вдохновлена реальными историями свиданий, но имена и события могли быть изменены в творческих целях.

Подпишитесь на новостную рассылку

+ получите 10% скидку в вашем следующем заказе