О CALVIN KLEIN INC.

CALVIN KLEIN – это глобальный бренд моды и стиля жизни, соединяющий в себе дерзкие, прогрессивные идеалы с соблазнительной минималистской эстетикой. Мы стремимся поражать и вдохновлять нашу аудиторию, используя провокационные образы и броский дизайн, будоражащий чувства. 

С 1968 года, когда Кельвин Кляйн и его бизнес-партнёр Барри Шварц основали компанию, мы поддерживаем свою репутацию лидера американской моды, отличающегося лаконичной эстетикой и инновационным дизайном. Глобальные розничные продажи продукции CALVIN KLEIN превзошли 9 млрд долл. США в 2017 году. Наша продукция представлена в более чем 110 странах, и более 10 000 человек работают в Calvin Klein по всему миру. В 2003 г. компанию купила корпорация PVH.

О КОРПОРАЦИИ PVH

История PVH насчитывает более 135 лет. Все эти годы корпорация успешно развивает американские бренды и компании с богатым наследием, став одним из крупнейших производителей одежды в мире. Более 36 000 сотрудников корпорации работают в более чем 40 странах мира, а годовой доход составляет почти 9 млрд долл. США. 

PVH владеет легендарными брендамиCALVIN KLEINTOMMY HILFIGERVan HeusenARROWWarner“s и Olga, а также маркой белья True&Co, ориентированной на цифровой рынок. Корпорация продает разнообразную продукцию не только этих, но и других национальных и международных брендов, принадлежащих ей или лицензированных.