BLACK LIVES MATTER

Недавние убийства Джорджа Флойда, Ахмода Арбери, Брионны Тейлор, Риа Милтон и Доминика «Рем'Ми» Феллса нанесли удар в самое сердце и вызвали наш гнев. Эти трагические и бессмысленные смерти, как и многие другие, стали болезненным напоминанием о том, что системный расизм и неравенство существуют в Америке по сей день.

Компания Calvin Klein основана на смелых и прогрессивных идеалах. Мы расширяем рамки возможного и отказываем идеям и взглядам, которые встают на пути позитивного прогресса. Мы верим, что нельзя быть терпимыми к несправедливости, ненависти и неравенству. И у нас ещё много важной работы, которую нужно проделать, чтобы голоса о проблемах с правами человека, касающихся наших сотрудников, клиентов и сообществ, зазвучали громче. Наш долг – поддерживать друг друга в открытом и честном диалоге внутри нашей организации, обеспечивать ресурсы, которые помогут рассказать о проблемах, касающихся нашей команды и всего сообщества, и стоять за то, что правильно.

Крайне важно повысить присутствие культурного и этнического разнообразия в Calvin Klein. Мы работали и продолжаем работать над тем, чтобы достичь расового равенства в нашей команде и в сообществах, связанных с нами. Мы еще не пришли к цели. Но мы создаем программы развития для недостаточно представленных сотрудников, тренинги управленческих навыков и обязанностей, меняем нашу рекрутинговую стратегию и практику. Мы должны лучше отражать состав сообществ, среди которых живем и работаем.

Наш долг — разрабатывать продукты и услуги и повышать качество обслуживания для самых разных групп потребителей, а также заботиться, чтобы наши маркетинговые и рекламные коммуникации отражали весь спектр рас, национальностей, гендеров и внешности.

Вместе с нашей управляющей компанией PVH Corp. Calvin Klein делает взносы в фонд юридической защиты и образования NAACP и ACLU, а также другие организации, и продолжит финансово поддерживать борьбу с расовым и социальным неравенством.

С помощью наших сообществ и партнеров мы продолжим искать новые способы побеждать системный расизм, нетерпимость и несправедливость, выступая солидарно с афроамериканским сообществом.

Black Lives Matter.